750 grammes
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Considérations culinaires
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29 février 2012

Au temps des cerises

Au temps des cerises
J'ai la chance de travailler à 5mn à pieds de la Grande Epicerie du Bon Marché à Paris. J'aime bien flâner dans les rayons, tout fait envie : les pâtisseries, le rayon boulangerie, le rayon traiteur...bon j'y vais pas trop souvent quand même car aie aie...
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22 février 2012

Cups !

Cups !
Je rêve de vacances, de plages de sable fin, de soleil, de repos...malheureusement je passe mon tour pour cette fois...je vais devoir patienter encore quelques mois. En attendant, j'ai déniché dans le magazine "Bienvenue chez Sophie gourmande" de novembre/décembre...
8 février 2012

Jaune !

Jaune !
Après les petits Creusois du week end avec leur bon goût de noisettes grillées, il me restait donc 3 jaunes d'oeufs. J'aurais pu en profiter pour me lancer dans une crème anglaise mais pas téméraire j'ai préféré assurer avec une recette que je sais faire...
5 février 2012

Une virée dans la Creuse

Une virée dans la Creuse
Non je ne suis pas allée faire le plein de nature dans La Creuse ce week end...je n'ai pas non plus la prétention de vous donner le secret du célèbre gâteau originaire de cette région...mais juste une recette toute simple pour un gâteau fondant au bon...
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